Internet sem funcionar desde o dia *****, com promessas de retorno não cumpridas e mau atendimento.

06/05/2026 às 18:47

Estou sem a internet desde o dia ***** deram prazo para retorna em menos de 8 horas só que já estamos no dia ***** já são 18.40 e nada de internet fiz diversas reclamações e nada de resolver dão prazo o prazo passa hoje mesmo falaram para mim que voltaria as ***** horas e nada e a atendente quando eu ia fazer mais uma pergunta desligou o tel na minha cara sem mais nem menos faz 1 ano que o serviso estão muito ruim .

08/05/2026 às 14:32

Prezado(a) Cliente,

Em relação à sua manifestação registrada no site Reclame Aqui, informamos que sua solicitação foi devidamente analisada e encaminhada aos setores responsáveis.

Agradecemos por compartilhar sua opinião, que é extremamente importante para o nosso processo de melhoria contínua. Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e um atendimento cada vez mais eficiente.

Lamentamos qualquer transtorno ou mal-entendido que possa ter ocorrido, e reiteramos que a satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de algum suporte adicional, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
4063-7412

Equipe Torres Telecom