Sem Internet e Sem Suporte: Cliente Relata Descaso e Oscilação Constante

24/04/2026 às 13:15

Estou 2 dias sem Internet, já fiz a solicitação de um técnico, mais a empresa nem ainda nem enviou o mesmo.
Essa não é a primeira vez que acontece. Já tem dias que estou nessa luta, e ja vieram aqui varias vezes e não resolvem nada.
Essa empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Um descaso total com o cliente.
A Internet fica oscilando o tempo todo, sem falar das inúmeras vezes que fiquei sem conexão em pleno final de semana, ou até mesmo nos feriados. E não tem ninguém para dar um suporte ou até mesmo para atender uma ligação.
Mais a conta vem todo mês. Nunca deram um desconto.
Essa empresa deixa muito a desejar, deveria fechar as portas, já que não tem suporte para atender os clientes.

28/04/2026 às 15:55

Prezado(a) Cliente,

Em relação à sua manifestação registrada no site Reclame Aqui, informamos que sua solicitação foi devidamente analisada e encaminhada aos setores responsáveis.

Agradecemos por compartilhar sua opinião, que é extremamente importante para o nosso processo de melhoria contínua. Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e um atendimento cada vez mais eficiente.

Lamentamos qualquer transtorno ou mal-entendido que possa ter ocorrido, e reiteramos que a satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de algum suporte adicional, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
4063-7412

Equipe Torres Telecom