Atraso de pagamento, descontos indevidos e falta de retorno da Torres Transportadora

10/07/2026 às 09:37

Reclamação Atraso de pagamento, descontos indevidos e falta de retorno

Venho registrar minha insatisfação com a Torres Transportadora, empresa prestadora de serviços para o Mercado Livre.

Já se passaram 45 dias desde a prestação dos meus serviços e, até o momento, não recebi o pagamento devido. Além do atraso, foram realizados descontos indevidos, sem qualquer explicação ou comprovação.

O mais preocupante é a falta de respeito com o prestador. Entrei em contato diversas vezes com o setor financeiro e com os gestores responsáveis, porém não obtive nenhum retorno ou posicionamento. Essa falta de comunicação demonstra descaso com quem trabalhou e cumpriu suas obrigações.

É inadmissível que uma empresa que presta serviços para o Mercado Livre trate seus prestadores dessa forma, atrasando pagamentos, realizando descontos sem justificativa e ignorando as tentativas de contato.

Solicito que a situação seja resolvida com urgência, com o pagamento integral dos valores devidos, o esclarecimento dos descontos realizados e um posicionamento oficial da empresa. Caso isso não aconteça, buscarei meus direitos pelos meios legais e junto aos órgãos competentes.

Espero que a empresa demonstre o mesmo compromisso com seus prestadores que exige deles durante a execução dos serviços.

15/07/2026 às 20:33

Revoltante, não tenho nem palavras pra descrever o descaso