Atraso de pagamento e total falta de retorno ao prestador de serviço

30/07/2026 às 20:58

Prestei serviços como motorista parceiro na operação do Mercado Livre e minha última rota foi realizada em 24/05/2026.

O pagamento referente a essas rotas possuía vencimento em 25/06/2026, porém não foi realizado na data prevista. Durante todo esse período tentei resolver a situação de forma amigável.

Entrei em contato diversas vezes pelos canais disponibilizados pela empresa, enviei mensagens emp diferentes dias, porém não obtive qualquer retorno. Em determinado momento apenas solicitaram meu nome completo e, após isso, deixaram novamente de responder minhas mensagens.

A falta de comunicação demonstrou um enorme desrespeito com quem prestou o serviço corretamente e dependia desse pagamento para cumprir seus compromissos financeiros.

Não estou registrando esta reclamação apenas pelo atraso, mas principalmente pela falta de respeito, transparência e atendimento. Um prestador de serviço não pode ficar semanas sem receber e, pior ainda, sem qualquer resposta da empresa.

Espero que a empresa reveja seus processos para que outros motoristas não passem pela mesma situação.

18/08/2026 às 09:09

Olá, ..

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela situação relatada.
Nossa equipe já está analisando o ocorrido com prioridade.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o nosso retorno em breve.

Estamos à disposição e comprometidos em resolver a situação o mais rápido possível.

Grupo Torres