Atraso no recebimento de distrato após descontentamento com gestão e tratamento de prestadores de serviço

17/04/2026 às 10:37
Prestei serviço a essa empresa por mais de 2 meses.
E sai por descontentamento e a forma que os prestadores de serviço eram tratado pelo cliente e por parte da gestão que condizia o time de prestadores.
Empresa sem clareza, não passa confiança nenhuma, sem comunicação.
Estou a mais de 2 meses para receber meu distrato, mudaram o prazo de pagamento mais de 5 vezes e agora nem respondem mais, falam que precisa esperar prazo do financeiro. Já se passaram 2 meses e depois de muita insistência, ligações não atendida, mensagens não respondida. Vem falar que tem o prazo do financeiro? Mais de dois meses esperando..
A pessoa responsável que estava tratando é a Aline Coordenadora, quando da suporte algum, não responde mensagem e por mensagem confirmou que não podia fazer mais nada. E nisso ficamos no escuro.
Não estou pedindo nada da empresa, apenas meus dias trabalhados que me é de direito. Nunca fui tão [Editado pelo Reclame Aqui] para receber o que é meu!!!
17/04/2026 às 13:40
Olá, Beatriz.
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela situação relatada.
Nossa equipe já está analisando o ocorrido com prioridade.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o nosso retorno em breve.
Estamos à disposição e comprometidos em resolver a situação o mais rápido possível.
Grupo Torres