Bicicleta não entregue e entregador alega avaria no pacote

11/03/2026 às 12:59

Fiz uma compra de uma bicicleta e um cadeado pelo mercado livre, com o mesmo vendedor em 4/7 . Os produtos eram um cadeado e uma bicicleta. A transportadora Torres liberou para o entregador ***** 2 pacotes um com o cadeado e outro com a bicicleta. Segundo ele, o pacote da bicicleta estava molhado/aberto e não foi entregue por ele no meu endereço naquele dia. Mas ele fez a entrega do pacote menor contendo o cadeado, mas fez a baixa da entrega para mim do pacote da bicicleta. O ***** disse que retornou para a transportadora Torres o pacote molhado e aberto. Isso fez com que o mercado livre entendesse que a bicicleta foi entregue para mim e o cadeado não. Por isso fui reembolsada do valor do cadeado. A bicicleta não foi entregue para mim de maneira alguma. E quanto a isso o mercado livre não se responsabilizou e entregou o pagamento para o vendedor. A responsabilidade do sumiço do pacote da bicicleta é da transportadora Torres. Quero que esta empresa transportadora Torres entre em contato para dizer quais as providências que estão sendo tomadas para realizar a entrega do produto que falta (bicicleta). Até o momento tenho trocado informações superficiais apenas com o entregador *****, tenho suas imagens gravadas no momento da entrega do pacote pequeno (cadeado) para a funcionária da minha portaria (*****). Nunca vi o pacote da bicicleta, só acredito nas informações que recebi do *****. E tenho a fotografia do cadeado que recebi no dia 7/4. O vídeo não foi possível baixar aqui. Mas baixei a fotografia do momento que a funcionária pega e registra o recebimento do pacote pequeno que peguei mais tarde e abrindo vi o cadeado.

12/03/2026 às 14:02

Boa tarde

Sra Josyanne a gestao dos itens entregues ocorre pelo mercado livre, onde nao conseguimos fazer a identificação ddo seu pedido sem algumas informaçõesm tentamos entrar em contato no numero de celular e tambem enviamos para o seu email, mas ate o momento sem sucesso.

Se puder nos fornecer numero de contato, ou email para podermos identificar e resolver o ocorrido.

Att

12/03/2026 às 20:34

aguardo sua resposta por e-mail
*****

13/03/2026 às 18:10

Boa tarde

Enviamos o email e estamos no seu aguardo para que possamos identificar o eu pedido e verificar o ocorrido.

13/03/2026 às 18:20

A empresa não entrou em contato pelo e-mail que informei. Ainda meu problema com esta empresa não foi resolvido. Seu entregador retornou com minha compra para a transportadora Torres. Ainda não recebi minha compra número ***** feita no mercado livre. O pacote sumiu e o entregador não responde as mensagens que enviei por WhatsApp para ele (*****).

16/03/2026 às 09:47

Bom dia

Conforme copia abaixo, enviamos o email no dia 12/03/2026 e informamos um telefone para contato para podermos esclarecer o ocorrido, permanecemos no aguardo.

Att

De: Alison Jorge Ferreira da Silva < [email protected] >
Enviado: quinta-feira, 12 de março de 2026 10:01
Para: [email protected] < [email protected] >
Assunto: RECLAMAÇÃO TORRES

Bom dia, Sra. Josy.

Recebemos sua manifestação por meio do Reclame Aqui e gostaríamos de entender melhor o ocorrido para que possamos solucionar o problema o mais breve possível.

Para agilizarmos o atendimento, por favor, entre em contato conosco através do WhatsApp (16) 99203-9584.

Aguardo seu retorno.

Alison Jorge Ferreira da Silva

17/03/2026 às 17:47

Neutra em relação à empresa. Mas não a contraria para realizar transporte de mercadorias para mim.