Falta de pagamento pelo trabalho realizado para o Mercado Livre

Criciúma - SC
11/08/2026 às 11:37
Trabalhei p eles no mercado livre nao pagaram ja falei com a Erica e Letícia e ela so enrolam pessima empresa p trabalha nao se tem apoio nem e essas duas que estao la nao resolve nada e uma emprsa que q as pessoas teabalham de graça
12/08/2026 às 08:11
Olá, Sunamita
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela situação relatada.
Nossa equipe já está analisando o ocorrido com prioridade.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o nosso retorno em breve.
Estamos à disposição e comprometidos em resolver a situação o mais rápido possível.
Grupo Torres
13/08/2026 às 05:36
Falar que vai resolver e facil quero ver e o dinheiro na minha conta porque ja estou consultando advogado e vamos entrar em contato com mercado livre tbem ta facil colocar as pessoa p trabalhar e nao pagar, viu querer o juro de cada dia atrasado pois minhas contas continuam. Nao param e juro corre todo dia. Eu fiz tudo que pediram mesmo tendi 2 incompetente la que sabe fazer nada o minimo era vcs ter pago
13/08/2026 às 05:38
Quero ver porque ate agora nd
18/08/2026 às 17:16
Olá, .
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela insatisfação relatada.
Informamos que os valores pendentes já foram devidamente pagos.
Reforçamos que a empresa segue critérios contratuais previamente acordados para tratativas operacionais e financeiras.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Grupo Torres
19/08/2026 às 11:34
Pagou meu serviço atrasado cobrou taxa que ja pago sendo mei atrasado numa conta que tive que reabrir tive que pagar taxa p transferir o dinheiro nem o juro do atraso pela demora deles pagar e pelo erro de por pessoa leigas e sem instruções no que fazem quem paga é o motorista que ganha pouco e paga pelo erro da empresa

19/08/2026 às 14:02
O pagamento foi realizado mediante a assinatura do distrato. Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações e agradecemos pela compreensão.