Insatisfação com a gestão e demora na resolução de distrato após desligamento da empresa

Cotia - SP
17/04/2026 às 09:30
Eu trabalhei na Torres, eu sai porque essa empresa nao tem um pingo consideração pelos funcionários, fiquei mais de 4 horas num posto de gasolina esperando a liberação para abastecer, a Aline responsável pela operação nao teve um pingo se consideração, eu passei mal porque ja estava mais de 12horas trabalhando eu pedi para sair agora a mesma Aline nao faz nada para resolver o distrato, ja faz mais de 45 dias e fica um jogo de empurra empurra, essa empresa nao tem compaixão por ninguem, preciso do dinheiro para pagar a pensão dos meus filhos, e ninguem resolve nada, essa Aline é uma péssima funcionária, vc vai falar com ela ela nao responde o telefone.
17/04/2026 às 13:41
Olá, Thiago
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela situação relatada.
Nossa equipe já está analisando o ocorrido com prioridade.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o nosso retorno em breve.
Estamos à disposição e comprometidos em resolver a situação o mais rápido possível.
Grupo Torres
23/04/2026 às 14:07
Meu problema nao foi resolvido a Aline nao responde, a despacher Elisangela nao resolve nada, as mesma informam que nao dao elas que resolvem os problemas dos motorista, nao é so eu que esta nesse problema de receber, meu veículo teve uma avaria a despacher Elisangela fez uma cotação por foto com o funileiro aonde o mesmo avalio em R$ 1.700,00 uma avaria de 30 centímetro, uma cotação [Editado pelo Reclame Aqui] e super faturada. Nao tirou nem a tinta o funileiro falou para mim que o carro nao foi ate o local para ser averiguado direto informei a despacher ela falou que nao vai levar o veículo ate o funileiro, e a empresa Torres esta me descontando o valor, a responsável pelos motorista Aline nao responde falou que eu iria receber na segunda feira dia 20/04 e ate o momento nao recebi nada, A Aline nao passa as informações correta. Preciso do meu valor a receber pois pago pensão e esse valor vai me ajudar, gostaria muito que essa empresa irresponsável resolvesse meu problema.