Título da Reclamação: Atraso no pagamento de acerto de motorista agregado (TAC) - Descumprimento da Cláusula 23

Criciúma - SC

14/04/2026 às 17:30

Gostaria de registrar minha total indignação com a empresa Torres Transportes Ltda (Grupo Quality Fast).
Trabalhei como prestador de serviço autônomo (TAC-Agregado) e realizei o encerramento do meu contrato, entregando o veículo e a carta de rescisão de próprio punho, Conforme estabelecido no próprio contrato da empresa (Cláusula 23, item 2 e Cláusula 9 do Distrato), o prazo para o levantamento de informações e pagamento do saldo remanescente é de 45 dias.
Hoje, já se passaram 10 dias além desse prazo (totalizando 55 dias desde a entrega) e a empresa não realizou o pagamento, não dá satisfação e não responde aos contatos.
Essa falta de compromisso está me gerando um transtorno enorme, pois tenho compromissos com terceiros para honrar. Preciso pagar o ajudante que me acompanhou nas operações (10 diárias de R$ 90,00), e a empresa está retendo o meu dinheiro indevidamente, descumprindo o título executivo extrajudicial que ela mesma redigiu.
Exijo o pagamento imediato do saldo corrigido com juros e correção monetária (conforme previsto na Cláusula 23, item 3 do contrato), sob pena de levar o caso ao Juizado Especial Cível para cobrança de danos morais e execução judicial.
Espero uma solução urgente e o comprovante do depósito.
*****

20/04/2026 às 13:32

Olá, Joabe

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela situação relatada.
Nossa equipe já está analisando o ocorrido com prioridade.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o nosso retorno em breve.

Estamos à disposição e comprometidos em resolver a situação o mais rápido possível.

Grupo Torres