Reclamação sobre a compra do veículo HB20 e atendimento da loja Torres Veículos

Ribeirão Preto - SP
04/04/2025 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Há dois meses, adquiri um veículo HB20 na loja Torres Veículos e, infelizmente, minha experiência tem sido a pior possível. O carro, que à primeira vista parecia estar em boas condições, revelou-se uma completa decepção. Embora o exterior tenha sido recapiado, o interior estava em péssimas condições, com diversos problemas mecânicos e estruturais que afetaram a segurança do veículo.
Um dos incidentes mais graves ocorreu quando o freio do carro falhou durante o trânsito, o que quase resultou em um acidente. Além disso, passei semanas lidando com constantes falhas e tendo que buscar reparos, o que acabou me fazendo perder dias de trabalho e gerando um estresse imenso.
O que tornou a situação ainda mais insustentável foi a postura dos proprietários, ***** e *****, que se mostraram extremamente negligentes e desrespeitosos. Em nenhum momento, demonstraram interesse em resolver o problema de forma eficaz. Ao contrário, fui constantemente ignorado e orientado a "me virar" com a situação, o que considero uma total falta de profissionalismo e compromisso com o cliente.
Diante disso, tomei a decisão de acionar minha advogada e ingressar com ações legais, incluindo uma demanda por danos morais devido aos transtornos causados, ao risco de acidente e às ofensas que recebi ao tentar resolver a situação de maneira amigável.
Acredito que este tipo de comportamento não pode ser tolerado e que a loja deveria ser responsabilizada por suas práticas inadequadas. Não recomendo, de forma alguma, que alguém faça negócios com esta empresa, e estou tomando as medidas necessárias para buscar a devida compensação. Essa loja é um verdadeiro LIXO!