Conta Bloqueada e Valor Indevido: Caixa Contesta Pix e Prejudica Cliente

Porto Alegre - RS
18/04/2026 às 11:58
Fui vítima desta empresa. Onde estão contestando um pix de 2.800 reais, em minha conta que não existe este valor. Não recebi este valor ou fiz este pix. Onde minha conta está bloqueada pela caixa por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]. Há 5 dias minha conta está bloqueada. Na terça feira. Abri minha conta e lá estava contestação de pix de 2.800 reais. [Editado pelo Reclame Aqui]. Onde eu tinha em conta 1.052 reias que a noite a caixa pagou para o [Editado pelo Reclame Aqui] R torres simpay. Os meus 1.052 reais zerado minha conta . Contatado o gerente do banco da caixa. O porquê a caixa bloqueo minha conta e ainda fez o pagamento para o [Editado pelo Reclame Aqui]. O gerente não soube explicar como aconteceu isso. Ligado para o banco central. Que abriu uma notificação contra a Caixa. Que tem que me dar explicações e me devolver o dinheiro. Mas isso vai levar dez dias úteis para ter uma resposta. Até lá não posso usar minha conta,e ainda está zerada.minha conta. Quer dizer que a R torres [Editado pelo Reclame Aqui] um pix na minha conta e banco paga. Estou tomando todas as províncias possíveis, boletim de ocorrência policial,reclamação para o banco central, e agora justiça.
21/05/2026 às 10:37
Nada resolvido