Preciso de email de jurídico, administrativo, dono de empresa!

Blumenau - SC
11/10/2019 às 09:04
ID: 95981963
Ver todas ReclamaçõesPreciso do email, telefone qq coisa desta empresa, onde eu possa ser atendida, sem ser por 'engenheira de projeto' responsável por Residencial Punta Carena - torre 2 e 1 tb
Que pensa ou deve ser, mas não da conta da empresa https://*******
Eu quero contatos, a muitas pendências e não consigo resolver.
Estou https://******* dado 5 dias, portanto hoje 11.10.19 até 18.10.19 (úteis) ou marquem e vou até empresa na rua Joinville. Afinal qdo comprei o apto desta empresa me disseram (Imobiliária LFernando) que Torresani era muito 'aberta' a tudo resolver, como seu dono o Valter que tem espírito empreendedor e começou após uma falência, na prefeitura de Blumenau a carreira rumo a Torresani
A detalhe importante, Valter é migrante como https://******* ver se ele consegue entender melhor o problema.
Aguardando vcs.
Fazer contato via EMAIL E FONE!!!
Entregue em 'oficial' dia 28.08.*******
18/06/2020 às 23:29
Voltaria a fazer negócios com eles APENAS SE VISSE E ME CERCA SE MUITO BEM, https://******* PAGARAM O QUE ME ERA DIREITO DEPOIS DE MUITOS EMAILS E MUITA AMEAÇhttps://******* AO PROCON, ADVOGADOS...ENCHEOU https://******* RECOMENDO A TORRESANI....#NÃhttps://******* PROCUREI MUITO PARA COMPRAR COM ESTA CONTRUTORA E ERREI, SÓ DEPOIS VIM A SABER DE DESABONOS GRAVES.
MAS
O BOM É QUE VIM PARA FICAR E VOU https://******* É QUE SÓ APRENDEMOS COM ERROS..E TORRESANI ME ENSINOU QUE O JEITO CATARINENSE DE SER TEM FALTAS DE CARATER COMO EM QQ LUGAR DO MUNDO. VAI PARA CIMA DELES, SE VC TEM RAZÃO!