Não recebi informações sobre a compra do combo Skin Snack via PIX e empresa não responde

Jaú - SP

09/02/2026 às 10:04

ID: 240172027

Comprei via PIX o combo do produto Skin Snack (10 pacotes) no dia 07/02/2026 no valor de R$ 112,60, com opção de frete gratis, contudo, a empresa não me enviou informações pela compra e do faturamento, já tentei pelo canal de whatsapp e tentei com ligação mas ela não responde.

11/02/2026 às 10:00

Olá, tudo bem?

Primeiramente, queremos pedir desculpas pela demora na entrega do seu pedido.

No final do ano, infelizmente os Correios entraram em paralisação parcial, o que impactou diretamente os prazos logísticos em todo o Brasil.

Como trabalhamos com envio nacional, acabamos sendo afetados por esse atraso fora do nosso controle.

Mesmo assim, ficamos acompanhando os rastreios e prestando suporte sempre que necessário para minimizar qualquer prejuízo aos nossos clientes.

Gostaríamos de confirmar com você: o pedido já foi entregue? Está tudo certo com o produto?

Caso ainda exista qualquer problema, estamos totalmente à disposição para resolver da melhor forma possível.

Agradecemos sua compreensão e confiança.

Equipe Skin Snack

13/02/2026 às 10:47

O registro da reclamação teria sido pela falta de informação do pedido, porém o pedido foi formalmente realizado e caiu na caixa de spam, o que não tinha oer ebido, o pedido chegou hoje em perfeitas condições. Concluo, que se trata de empresa de credibilidade, que comercializa produtos de qualidade e que respeita o consumidor. Recomendo a todos os produtos da empresa e certamente voltarei a comprar os produtos.