Pedido incompleto, mau atendimento e bloqueio nas redes sociais

24/12/2025 às 17:53
Boa noite, fiz uma compra pelo site no dia 03/12, recebi o produto dia 17 após já ter feito reclamação por atraso do pedido, como atrasou acabei indo conferir qdo chegou e para minha surpresa, estava faltando 1 unidade, pois havia comprado 20 e recebi 19, a primeira pergunta que atendente me fez, foi se eu tinha gravado a abertura e a contagem da mercadoria, o que achei um grande absurdo, pois sempre comprei pela Internet e nunca precisei filmar nada. Respondi q ñ era YouTuber para tal ato, e pedi para que o fato fosse solucionado, pois procuraria os meios legais. Para minha surpresa, o atendente, identificado como Vitor, ao invés de solicionar o problema causado por eles, respondeu a questão com desdém e deboche, simplesmente disse q não precisaria de clientes, pois a empresa ja tinha 22 anos de mercado, informando que não era pra eu comprar mais nada deles, e q o valor do pacote era apenas R$ 11,70. Pela falta de profissionalismo, e desrespeito, solicitei o cancelamento da compra, não pelos R$ 11,70, tampouco pela ausência do produto, mas sim pela cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de um indivíduo mau caráter, que se aproveitou da distância e não soube defender o basico de respeito com o consumidor.
Diante do descaso e recusa em cancelar a compra, baseado no Direito de arrependimento,previsto no codigo de defesa do consumidor, solicitei o estorno e cancelamento através da operadora do cartao de credito, e me reservo no direito de aguardar o procedimento de envio e devolução do produto. Me bloquearam nas redes sociais para evitar que tal relato chegue aos tais clientes, que com certeza são [Editado pelo Reclame Aqui] diariamente, pois tal prática leviana deve ser comum onde o objetivo é apenas o lucro, não se preocupando com o maior patrimônio do comércio, chamado Cliente.
11/02/2026 às 10:09
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Essa não é a experiência que desejamos para nenhum cliente.
Verificamos o ocorrido e, assim que fomos informados sobre a possível falta de uma unidade no pedido, nossa equipe entrou em contato oferecendo o estorno imediato do valor correspondente ao pacote informado.
A solicitação de foto ou vídeo no momento da abertura é um procedimento padrão da indústria e da transportadora, utilizado apenas para registro e conferência interna nunca com a intenção de constranger o cliente.
Mesmo sem o material solicitado, mantivemos a proposta de estorno referente à unidade mencionada, buscando resolver da forma mais rápida e justa possível.
Continuamos à disposição para realizar o estorno do valor de 1 unidade assim que a cliente desejar confirmar os dados para reembolso.
Nosso compromisso é sempre agir com transparência e respeito.
Equipe Skin Snack