CUIDADO !!!

Blumenau - SC
11/11/2024 às 03:27
ID: 201708805
Ver todas ReclamaçõesVou contar um pouco da minha historia. Cheguei em Blumenau a pouco tempo com meus filhos, estava procurando uma casa ou AP para alugar, foi aí que encontrei na internet a Torresul Imobiliária, pois bem, enfim, fui atendida por um moço chamado Lucas Domingos Nascimento, esse rapaz tentou enfiar imóveis que estavam fora do meu orçamento afirmando que seria melhor para mim e meus filhos por conta da segurança, mesmo eu falando para o Lucas o valor que eu poderia pagar ele continuou insistindo e pressionando para fechar com ele, acredito que seja pela comissão que ele ganharia, só quero deixar aqui a minha dica, se vocês estão procurando algum lugar para morar, tomem muito cuidado com esse pessoal da Torrresul Blumenau/SC, especialmente esse Lucas Domingos Nascimento (além de ser um grosso), pois eles tentam empurrar algo que não faz o menor sentido em busca de suas metas e comissões.
10/11/2025 às 16:05
Olá, Maria!
Não encontramos seus dados em nossos registros.
Ainda assim, sentimos muito por sua experiência não ter sido positiva, a postura descrita não é aceitável e não condiz com o padrão de atendimento que buscamos na Torresul.
Agradecemos por compartilhar seu relato, ele nos ajuda a corrigir falhas e reforçar internamente a importância de um atendimento sempre respeitoso e acolhedor.
Nosso objetivo é sempre entender a realidade de cada cliente e orientar com transparência, inclusive quando acreditamos que um imóvel fora do orçamento pode não ser a melhor escolha. Em nenhum momento queremos pressionar ou forçar uma decisão, pelo contrário, prezamos por relações honestas e de confiança.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e garantimos que sua experiência foi encaminhada à gerência para acompanhamento e reorientação da equipe.
Se puder nos dar a oportunidade de conversar, queremos entender melhor sua situação e ajudá-la a encontrar um lar que realmente se encaixe nas suas condições e necessidades.