Curitiba - PR

13/03/2023 às 18:38

Fiz a retirada da uma blindagem no Torriton do Patio Batel e desde o ínicio do procedimento, questionei a profissional que estava realizando que a retirada estava sendo feita de maneira diferente da que eu estava acostumada (foi feita *******% na lixa manual), além de estar sentido dor, o que não é normal durante uma retirada de esmalte em gel ou blindagem.

Assim que o serviço foi finalizado (bem como a manicure), já senti minha unha sensível e novamente questionei a profissional, que disse que era "normal" a sensibilização depois do procedimento.

Conforme poderão ver nas fotos anexo, minha unha foi completamente descascada e danificada, tendo sido retirada camadas da própria unha, não apenas a esmaltação.

Retornei ao Torriton do Patio Batel e informei a pessoa responsável na recepção o ocorrido. Ela viu, tirou fotos, simplesmente pediu desculpas e encerrou. Insisti para saber se algo seria feito e a dificuldade começou em localizar quem tinha feito o procedimento, pois na minha ficha constava o nome de "Abobrinha" e não a profissional. Minha filha insistiu e disseram que quando colocam esse nome na ficha é porque a profissional não é do Torriton, mas sim de outra unidade. Aqui começa o problema: não é feito nenhum teste ou verificação antes para saber se a profissional é apta ou não para prestar aquele serviço? Até hoje estou sem saber o nome da profissional e se realmente ela sabia o que fazia (pelo jeito, não, dada as condições da minha unha).

Como podem ver nas fotos anexo, minha unha está descamando em vários níveis e não posso aceitar um simples pedido de desculpas. Como recupero minha unha? O que eu faço agora? Paguei (caro) por um seviço que foi prestado de maneira incorreta e ainda arco com o prejuizo e danos? A própria pessoa responsável pelo Torriton me informou que o procedimento foi realizado de maneira incorreta. E fica por isso mesmo?

Um simples pedido de desculpas não repara o imenso dano causado pela profissional, muito menos o valor gasto para um serviço que foi executado de maneira mais que incorreta. A blindagem era feita para fortalecer a unha, mas com essa retirada incorreta, a unha está ******* vezes mais fragilizada, danificada e estralhaçada.

Fico no aguardo de um retorno, porque de longe, dado o ocorrido, um simples pedido de desculpas não alivia o problema causado.

15/03/2023 às 17:22

Evanilde, boa tarde!
Sentimos muito pelo ocorrido!
Compreendemos perfeitamente a insatisfação do serviço realizado.
Acreditamos que se tivesse sido informado de imediato, na hora do ocorrido, teríamos resolvido com pontualidade.
Desde já, lamentamos e apresentamos um pedido de desculpas, e com a intenção de compensá-la pelo inconveniente, disponibilizamos de um kit de tratamento para que suas unhas se recuperem o mais rápido possível, também como já foi realizado o estorno do valor do serviço.
Esperamos poder continuar recebendo-a em nossa unidade, e agradecemos pelo feedback, pois assim conseguimos estar em constante evolução para aprimorar cada vez mais nossos serviços.