Quero minha notinha!

27/05/2019 às 17:49
ID: 91903189
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Sou cliente já há alguns anos da loja da Cobal de Botafogo e sábado fui lá,fiz meu pagamento em dinheiro,pedi minha notinha e qual não foi minha surpresa ao ouvir que não poderiam me dar porque paguei em https://******* um encontro de trabalho,eu precisava da notinha para reposição do meu dinheiro e ao mesmo tempo não tinha como eu ficar pedindo na frente do meu parceiro de https://*******,gostaria de saber o porquê desse procedimento ilegal e desrespeitoso com o cliente.
Att,
Fátima
28/05/2019 às 13:12
Fatima boa tarde! Pedimos desculpas pelo ocorrido! Realmente é muito frustante receber uma reclamação como a sua depois de tantos anos de treinamento e dedicação.
A loja do Humaitá é uma franquia. Entramos em contato com a franqueada que nos pediu para perguntar o dia e o horário aproximado da sua visita para tentarmos descobrir quem fez isso e corrigir imediatamente essa falha de atendimento!
Vamos entrar em contato pelo telefone cadastrado para saber quais os produtos e o valor para emitirmos a nota fiscal! Agradecemo o contato!