Atraso na entrega de mesa e cadeira e solicitação de reembolso

Barueri - SP

04/09/2025 às 12:47

Estou muito insatisfeita com a Torugo Imóveis, em Cabo Frio. Comprei uma mesa e uma cadeira à vista no dia [05/07] e já se passaram [30] dias, e até agora não entregaram o pedido.

O pior é que agora eles querem me fazer esperar mais dias. Não aceito mais a mesa desse fornecedor! Já esperei demais e isso é totalmente inaceitável.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, eu tenho direito à resolução do contrato e reembolso imediato do valor pago. Portanto, exijo meu dinheiro de volta imediatamente.

16/10/2025 às 11:34

Olá Paula,

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e pela sua insatisfação. Pedimos desculpas pela experiência negativa, essa nunca é a imagem que queremos passar aos nossos clientes.
Para que possamos verificar o ocorrido com mais agilidade e encontrar uma solução, pedimos que entre em contato diretamente com a nossa equipe pelos canais abaixo:

Telefone:*******
E-mail: *******

Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.

Equipe Torugo Móveis.

11/01/2026 às 20:36

Não entregou o produto corretamente.
Foi combinado que as cadeiras seriam entregues com Scotchgard (proteção impermeabilizante que impede a absorção de líquidos no estofado), o que não foi realizado. Além disso, a entrega ocorreu fora do prazo e em desacordo com o que foi combinado.