14/03/2025 às 13:38

Eu e minha esposa adquirimos um sofá no dia 07/04/*******. Número do pedido *******. Contudo o sofá apresentou um defeito. Entrei em contato com a empresa e me foi informado que havia passado da garantia.

Porém, pontuei que o defeito apresentado era um defeito que seria independente de garantia pois tratava- se de um defeito relacionado a qualidade do produto.

Com isso, a atendente me garantiu que por política da empresa um técnico se deslocaria até a minha residência para efetuar o conserto.

Porém o técnico nunca entrou em contato comigo muito menos compareceu a minha residência para efetuar o reparado do defeito.

Desde o dia 10 de janeiro de ******* que estou aguardando o contato do técnico e da empresa.

Att

02/06/2025 às 17:26

Olá, Thiago, tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno sobre o seu atendimento. Agradecemos por nos relatar o ocorrido, pois é através desse tipo de feedback que conseguimos corrigir falhas e melhorar nossos processos.

Verificamos que sua solicitação de assistência técnica foi registrada corretamente, e lamentamos profundamente que até o momento o técnico não tenha entrado em contato, conforme prometido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e, independentemente da garantia contratual, prezamos por resolver qualquer problema que se relacione à fabricação e à durabilidade.

Encaminharemos agora mesmo o seu caso para o setor responsável com prioridade máxima e entraremos em contato diretamente com você para agendarmos a visita técnica o quanto antes.

Se preferir, você também pode nos acionar pelo;
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Atendimento: segunda à sexta das 10h às 17h. Informando o número do pedido (*******) para agilizar ainda mais o atendimento.

Agradecemos a paciência e a confiança.

Equipe Torugo Móveis