Péssima loja e falta de acessório

07/08/2025 às 18:49

Péssima loja !!! Não indico a ninguém , se eu soubesse que era péssimo assim , eu nem tinha comprado sofá nenhum nessa loja , a perturbação já começou no dia , comprei um sofá no dia 16 de junho na loja torugo do shopping Madureira , até então vendedor super atencioso , nos atendeu super bem, isso não tenho o que reclamar , só que o vendedor informou que a nota fiscal mandaria por whatsapp, e nois felizes e empolgados , sem se tocar quando eu e meu esposo chegamos em casa , não chegou nenhuma nota fiscal , tivemos que ficar mandando mensagem toda hora cobrando a nota fiscal e informei que se não mandasse a nota fiscal , eu iria na delegacia , como compro um produto e saio sem a nota fiscal ? Enfim , com muito custo , me enviou ! Dia 02 de julho chegou o sofá com a cor errada , pedi pra voltar , na loja quando você escolhe a cor é uma coisa , quando chega a cor é outro ,entrei em contato com o vendedor o mesmo disse que não fazia mais parte da empresa e passou o contato de outro vendedor , pedi um cinza meio escuro e chegou um cinza meio claro , o vendedor disse que era cor que escolhemos , enfim desanimados , ficamos e ainda pra piorar , veio faltando a Rineira a almofada grande decorativa , entrei em contato e fui informada que levaria 45 dias para fazer , como pode uma Rineira levar o mesmo tempo que um sofá , ainda mais que foi algo que veio faltando no sofá , isso era pra ter no estoque , até porque faz parte do sofá , entrei em contato e fui informada que tenho que aguardar até final do mês de Agosto , sigo aguardando!! Mais não indico essa loja a ninguém!! Um absurdo o que fazem com os clientes .

20/08/2025 às 16:29

Olá, Alessandra.

Lamentamos profundamente por toda a insatisfação que você enfrentou em sua experiência conosco. Esta não é, de forma alguma, a qualidade de atendimento e pós-venda que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar seu relato com tanta sinceridade, pois ele nos ajuda a identificar falhas e melhorar continuamente nossos processos.

Sabemos que nenhum pedido de desculpas compensa a sua insatisfação, mas nos comprometemos a acompanhar de perto o seu caso até que tudo esteja resolvido. Se possível, por favor, nos envie seu nome completo e telefone por mensagem privada para que possamos agilizar esse processo.

Nosso compromisso é com o respeito ao consumidor e à solução dos problemas. Você pode nos contatar também pelo:
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Atendimento: segunda à sexta das 10h às 17h. caso queira acompanhar diretamente. Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pela paciência até aqui.

Equipe Torugo Móveis.