Pós venda péssimo ,erro na entrega da mercadoria e serviço contratado não efetuado.

Nilópolis - RJ
09/04/2025 às 21:32
Ver todas ReclamaçõesComprei nessa loja uma mesa de jantar com seis cadeiras, um sofá e uma cabeceira de cama no dia --/--/*****-. Os produtos demoraram demais a chegar, paguei tudo a vista. O sofá veio, contratei o serviço de impermeabilização, fiz o teste em casa e o sofá não foi impermeabilizado, paguei caro por esse serviço, estou extremamente insatisfeita.
Além disso, a mesa de jantar com 6 cadeiras, chegou bem depois do esperado e todas as cadeiras vieram erradas e até agora o problema não foi solucionada, também paguei para as mesmas serem impermeabilizadas e fui informada que quando as cadeiras fossem substituídas esse serviço seria feito na minha casa, paguei para já virem com o serviço feito.
Estou grávida, quase com 9 meses, não posso me aborrecer e essa empresa não está tendo nenhum tipo de cuidado e respeito. Meu bebê vai chegar e não posso ter esse cheiro de produto na minha residência. Sem contar que estou há dias pedindo as notas fiscais e ninguém me envia. Além disso, me mandaram um certificado de impermeabilização do sofá que pelo visto não vale de nada, pois fiz o teste e o mesmo está absorvendo a água e demais líquidos.
Preciso de retorno urgente do Gerente *****, que demora horrores para responder mensagens e solucionar os problemas. Pensei que estava comprando produtos em uma loja correta e respeitosa, pelo visto me enganei.
11/04/2025 às 15:47
Olá, Vanessa.
Lamentamos profundamente toda a experiência negativa que você está enfrentando. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos, isso está muito longe do padrão de qualidade e respeito que buscamos oferecer aos nossos clientes. Já estamos encaminhando o seu caso com urgência à nossa gerência para que entrem em contato diretamente com você nas próximas horas. Nosso compromisso agora é resolver cada pendência da forma mais rápida e eficaz possível, com total atenção ao seu momento e às suas necessidades. Agradecemos por nos sinalizar todos os pontos e reforçamos que estamos à disposição para corrigir tudo o mais breve possível.
Torugo Móveis.