Maquina de leads não devolve estorno

Sete Lagoas - MG
08/12/2024 às 14:31
ID: 204016903
Ver todas ReclamaçõesVi o anuncio do Maquina de Leas FGTS/INSS onde eles falam que você não terá problema com banimento do zap e que entregam leads FGTS e INSS. Precisa estar logado, para receber os leads. Você paga ******* reias mensais. Não existe teste grátis, é necessário pagar para começar a usar.
Vi várias reclamações no Reclame aqui e mesmo assim resolvi dar um voto de confiança e contratar o pacote de um mês. Em dois dias vi que não funciona como o esperado, mesmo logada o tempo todo e até a noite, recebe pouquíssimos leads e tudo sem perfil.
Entrei em contato solicitando o cancelamento e estorno do valor pago. Me informaram que desconta os dias logados, que é 25 reais/dia. E que fazem o estorno com prazo de 15 dias. Achei um absurdo demorar tanto para devolverem, mas tudo bem. Seguir com o lançamento. Eles iriam abrir chamado e com prazo de estorno até o dia 04/12/*******. Todos os dias mando mensagem cobrando o estorno. O horário do suporte é de 12hs às 16hs. Curto período que não respondem. Hoje é dia 08/12 e até hoje não me devolveram o estorno. Sei que eles não estão no Reclame Aqui e que minha mensagem não será respondida.
Mas alerto outros usuários a não comprarem. Me desejo sorte mas acho que nunca mais vou ver esse valor devolvido. Infelizmente, Cai no conto do vigario.