Produto não entregue e sem rastreamento após confirmação de compra.

Belo Horizonte - MG
21/08/2026 às 08:59
Fiz uma compra no site da loja dia 18/08, tudo caminhava corretamente, inclusive informa que o pedido seria entregue 3 dias após a confirmação. Me passaram o codigo de rasreio muito rapidamente. Ao consultar esse código hoje pela manhã, aparace uma menssagem de erro e que meu produto não tem dados pra informar. Em contato pelo e-mail, whatsapp e ligação com o fornecedor, não obtive retorno até o momento.
21/08/2026 às 10:43
Olá Bruno! Tudo bem?
Primeiramente, obrigado por nos avisar, e desculpe pela preocupação que isso gerou.
O código de rastreio informado está correto. O que aconteceu foi uma instabilidade temporária na consulta, que fazia a página retornar a mensagem de "sem dados a informar". A situação já foi normalizada e as informações do seu pedido já aparecem quando o código é consultado. Vale tentar novamente.
Sobre a falta de retorno nos nossos canais, pedimos sinceras desculpas. Você buscou contato por três caminhos diferentes e merecia uma resposta em todos eles. Nossa equipe já está falando com você para acompanhar o pedido até a entrega.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição por aqui também.
Equipe TORX
21/08/2026 às 10:49
Depois que fiz a reclamação, eles entraram em contato comigo.