Atraso na entrega e falta de atendimento em compra de alto valor

Amparo - SP
13/08/2026 às 11:20
Fiz uma compra na loja acima, de alto valor, com 4 itens. O prazo de entrega era dia 06/08, até hoje não recebi. O status do site segue em enviando pedido. Já recebi até mensagem para avaliar o pedido porém nem recebi.
Ligo na empresa, não atende. Mando mensagem em diferentes números de WhatsApp, ninguém me retorna. Falo com as vendedoras on-line, uma me mandou falar no SAC (que como mencionado acima não respondem), e a outra ignora as mensagens.
Horrível a experiência para uma marca de luxo.
20/08/2026 às 11:53
Olá, Ana!
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos sinceramente o ocorrido. Compreendemos a sua frustração, especialmente diante da expectativa em relação à entrega de uma compra de alto valor.
Nosso time de atendimento acompanhou a situação e concluiu a tratativa, com a solução já apresentada. Esperamos que o suporte oferecido tenha sido satisfatório e que o desfecho do caso esteja de acordo com as suas expectativas.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio!
Equipe Tory Burch.
20/08/2026 às 13:11
A empresa realizou o estorno após eu informar que não queria uma nova tentativa de entrega. Lógico, fazia 10 dias o atraso sem qualquer informação proativamente da empresa.
Não farei mais compras nessa marca.
20/08/2026 às 13:13
Péssima experiencia pra uma marca que se diz de luxo.
Só recebi o estorno após eu mesma negar que gostaria de receber o produto em uma nova tentativa de envio (10 dias de atraso).