Cliente foi [Editado pelo Reclame Aqui] após compra com *****, ***** e ***** culpam uma a outra sem resolver o problema.

15/05/2026 às 15:08
No dia 07/05/2026 efetuei uma compra no site da ***** e efetuei o pagamento via *****, utilizando a plataforma da *****.
Diante da demora em receber a mercadoria, entrei em contato com a ***** que disse não ter recebido o pedido, informando que eu deveria entrar em contato com a *****.
Para minha indignação a ***** afirma que repassou o dinheiro a *****, e por isso não poderia devolver.
Ou seja, eu literalmente [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Anexos a essa reclamação está o comprovante do ***** e as respostas de ambas as empresas, dizendo que não estão com o dinheiro.
03/06/2026 às 11:53
Olá, Arlene.
Verificamos que não houve finalização de compra em nosso site vinculada aos dados informados.
Conforme esclarecido pela PagLeve em contato realizado com você, o pagamento não está relacionado a um pedido concluído em nossa loja. Por esse motivo, não identificamos nenhuma transação ou pedido em nossos sistemas.
Orientamos que siga as tratativas diretamente com a PagLeve, que já está ciente da situação e poderá prestar os esclarecimentos necessários sobre a operação realizada.
Permanecemos à disposição.
Equipe Tory Burch