Cliente solicita devolução de valor de vale-troca após produto indisponível e sem entrega.

22/07/2026 às 16:30
Meu marido comprou uma pulseira e não gostei da cor e solicitei a troca do produto no dia 15/06. Depois de muita dificuldade com a comunicação e utilização do cupom, realizei a compra no dia 02/07 com entrega até o dia 09/07. O pedido não chegou e ninguém entrou em contato informando o que tinha acontecido. Entrei em contato no dia 13/07 para saber porque o pedido não havia sido entregue e informaram que o produto não estava disponível e que fariam a devolução total do valor do produto + frete (R$1.240,90, sendo utilizado R$1.089,00 vale troca + R$ 151,90 PIX). Hoje recebi a mensagem que eles não fariam a devolução do valor do vale troca, apenas do PIX e agora estou sem o produto e sem o dinheiro gasto no produto que está indisponível. Não existe nenhum canal de SAC ou ouvidoria na empresa e não consigo resolver a situação. Gostaria da devolução dos R$1.089,00 faltantes para resolução do problema, uma vez que o produto não está disponível e não quero nenhum outro produto no lugar. Não tenho culpa que me venderam um produto que não estava disponível e agora não querem devolver o meu dinheiro. Como não entregaram o produto e avisaram que estava indisponível somente depois que paguei e finalizei a compra, não me enviaram a nota fiscal do produto. Possuo apenas a nota fiscal da primeira compre que gerou o vale troca.
28/07/2026 às 16:36
Olá, Juliana.
Agradecemos por compartilhar o seu relato.
Analisamos o seu atendimento e identificamos que o estorno foi processado de forma integral, contemplando tanto o valor pago via PIX quanto o valor correspondente ao vale-troca utilizado na compra.
Caso o crédito ainda não esteja refletido, orientamos que aguarde o prazo informado durante o atendimento. Se, após esse período, houver qualquer divergência, permanecemos à disposição para realizar uma nova verificação e prestar o suporte necessário.
Seguimos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar.
Equipe Tory Burch Brasil
04/08/2026 às 07:39
Gostaria de formalizar uma reclamação referente a atendente Luana do canal de WhatsApp da Tory Burch. Extremamente desrespeitoso, arrogante e sem o mínimo de qualidade que se espera de uma loja desse porte. Demora no atendimento e sem a menor importância na resolução do problema. Responde a hora que quer e não resolveu absolutamente nada comigo nem com o contato realizado pelo meu marido. O pior atendimento que já recebi na minha vida. Nunca mais farei nenhuma outra compra nessa loja!!!