conserto de roupa

06/11/2017 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido na loja Tory Burch no Outlet Catarina em 18 de setembro de *******, como iria viajar para o Rio de Janeiro no dia seguinte resolvi fazer os ajustes do vestido lá. Na quarta feira, dia 20, liguei para a loja da Tory Burch no Village e lá me indicaram a costureira Livia que presta serviço para eles. Fui na costureira indicada pela loja e depois de experimentar o vestido 2 vezes, e a costureira ter dito que a manga estava caindo porque o meu ombro era diferente um lado do outro, voltei para casa com o vestido. Chegando em São Paulo experimentei o vestido para minha filha ver, a mesma identificou vários defeitos além o do ombro. Eu que já estava desconfiada com a estória fui ver por dentro da costura o que havia sido feito. Estava tudo errado, a festa que tinha era em New York e iria embarcar no dia seguinte. Fui a minha professora de costura (ainda bem que costuro) e passamos o dia inteiro tentando ajeitar as barbaridades que haviam sido feitas. O vestido ficou ok, longe do que havia imaginado e do valor que paguei a loja e a costureira. Mas não tinha tempo para mais nada. Viajei, ainda no hotel costurei coisas que ficaram faltando, como a bainha do forro , por exemplo.
Quando voltei de viagem entrei em contato com a costureira indicada pela loja, cada hora ela dava uma desculpa: não havia falado com a costureira que havia feito o serviço, estava viajando etc... Ao mesmo tempo falei com a gerente da loja no Catarina. Nada foi feito. Depois de muito insistir a costureira me retornou no dia 1/11 dizendo que só devolveria parte do $ porque eu não havia reclamado ao sair do Atelie. No mesmo dia respondi que ela deveria me devolver todo o valor do conserto (*******,00 reais) , e ela me bloqueou no whatsapp.
A loja Tory Burch lavou as mãos no meu caso, disse que havia falado com a costureira e a mesma iria me responder. Nada foi feito. Paguei muito caro por um vestido de gala e fui totalmente esquecida. Exceto pela vendedora que me atendeu e sempre tentou achar uma solução mas pelo o que vi, sem nenhum poder de fazer algo. Eu não fui a qualquer lugar comprar o vestido e a costureira que fez o conserto foi a indicada pela loja. Gostaria que a loja me ressarcisse do valor pago pelo conserto.
Nas fotos enviadas pode ser visto, como o forro foi pregado, a prega feita por cima do forro (tecido e forro juntos) e a diferença de um lado e outro do vestido