Guarulhos - SP

19/06/2016 às 00:41

ID: 19240557

Boa noite
Meu nome é Debora Nagaoka e ganhei de presente do meu esposa uma bolsa comprada no outlet Catarina , com apenas algumas vezes de uso a bolsa descascou na alça. Informei a vendedora e ela disse que era só levar a bolsa na loja com a nf que seria trocada.
Mas dois dias após ela comunicar a troca me informou que não poderia ser trocada na hora e que precisaria de uma foto pra análise. Enviei a foto e ela encaminhou.
Me informou que a análise depende de uma pessoa que as vezes viaja e pode demorar até 30 dias.
Uma empresa desse porte deixa uma demanda de análise só pra uma pessoa? Eu ganhei a bolsa não faz nem 1 mês! A vendedora foi super solicita , mas não essa demora não atendeu a expectativa que eu tinha da marca.
Trabalho com produto de luxo e a empresa em que trabalho trata com muito mais cuidado os nossos clientes .
Estou muito chateada com a demora da resposta e com o tratamento dado...Não fui maltratada em nenhum momento, mas também não me senti acolhida também pra que meu problema fosse resolvido.
Sou regional de uma empresa que preza pós venda e infelizmente não senti isso na Tory Burch