TORY BURCH NÃO COMPREM BOLSAS NÃO EXISTE O POS COMPRA

21/09/2015 às 15:19

Nas férias de julho decidi levar uma bolsa da marca Tory Burch (couro amarela) para minha viagem no exterior. Ela é novinha, se eu usei 3 vezes foi muito. Comprei no shopping Iguatemi de São Paulo a um ano atras. Na primeira semana de viagem a bolsa no modo de tira colo já descusturou a alça interna que suporta o modo hands free. Achei muito estranho, então optei para comprar outra bolsa e guardar na mala para fazer o conserto no Brasil. Quando cheguei fui na mesma loja que comprei TORY BURCH SHOPPING IGUATEMI e lá uma das vendedoras explicou que não tinha como consertar a bolsa, pois aqui no Brasil não tinham este tipo de serviço. Então elas levaram minha bolsa para dentro do estoque e disseram que haviam tirado fotos e dariam um feedback para mim, pois se fosse constatado que o problema era técnico eles trocariam de bolsa. Até insisti em deixar a bolsa para uma melhor analise e ela disse que não poderiam ficar, com as fotos já bastava para o relatório técnico. Daí veio a bomba da super sugestão da vendedora, que fiquei de boca aberta!!! ela deu a sugestão deu ir na alameda de serviços do shopping e mandar na Sapataria do Futuro para consertar, já que era coisa simples. Gente estamos falando de uma marca boa e não uma Le Postiche da vida!!! Socorro!!! Total falta de gentileza com o cliente na pós venda. Sai de lá já sabendo que não iam fazer nada..... me senti super frustrada! Lógico que passaram alguns dias para ela me ligar, dizendo que o não tinha sido constatado nenhum problema técnico com a bolsa e não poderiam fazer nada. Como vc consegue por foto de celular averiguar alguma coisa se está errada tecnicamente? juro não sei? Se a marca não tem um studio de manutenção aqui no Brasil quem analisou pelas fotos o dano da bolsa? Nada bate com nada. Tenho muita roupa, sapato e bolsa desta marca......... mas infelizmente não irei mais adiquirir nada desta marca, pois se vc precisar de algum pós compra esquece, eles não tão nem aí para o cliente. O oposto com marcas internacionais que já deram uma banho de serviço na pós venda de bolsa como a LongChamp, Luis Vuitton e até Kate Spade.