Não comprem

São Mateus - ES
07/07/2026 às 09:52
Não comprem o vinagre dessa marca , veio com o odor horrível , produto dentro do prazo de validade
28/07/2026 às 15:10
Olá, Tainara! Tudo bem?
Lamentamos pela sua insatisfação com o produto.
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido, para que possamos analisar a situação e buscar a melhor solução para o seu caso.
Entraremos em contato com você via WhatsApp para obter mais informações sobre o ocorrido e tratarmos a questão da forma mais rápida e adequada possível.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.
Equipe da Qualidade
Toscano Alimentos
18/08/2026 às 16:17
Prezados,
Nós, da Toscano Alimentos, comprometidos com a satisfação de nossos clientes, realizamos contato com a cliente e efetuamos o ressarcimento integral do valor pago pelo vinagre mencionado em sua reclamação.
Após a resolução do ocorrido, solicitamos à cliente o encerramento da reclamação, porém não obtivemos retorno.
Dessa forma, gostaríamos de ressaltar que a reclamação foi devidamente tratada pela empresa, com a solução apresentada e o ressarcimento realizado, sendo considerada resolvida e finalizada pela Toscano Alimentos.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes.
Qualidade Toscano Alimentos