Reclamação sobre sabor amargo em 5 unidades de Vinagre de Maçã Toscano

Campinas - SP
07/06/2026 às 12:29
Prezados,
No dia 05/06 adquiri 5 unidades do Vinagre de Maçã Toscano. Sou consumidora assídua de vinagre de maçã e conheço bem suas características naturais de sabor e acidez.
Desta vez, porém, notei algo diferente. Embora o produto apresente a acidez esperada, o sabor está excessivamente amargo, lembrando o amargor de um limão quando está deteriorado, o que não corresponde à experiência que normalmente tenho com este produto.
Gostaria de registrar essa observação de forma respeitosa e construtiva. Não faço questão de reembolso, pois não adquiri o produto com essa intenção. Caso seja possível, ficaria satisfeita apenas com a troca das unidades adquiridas.
Agradeço pela atenção e permaneço à disposição para fornecer informações sobre o lote ou enviar fotos dos produtos.
Atenciosamente.
08/06/2026 às 11:29
Olá, Meire! Tudo bem?
Lamentamos pela sua insatisfação com o produto.
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido, para que possamos analisar a situação e buscar a melhor solução para o seu caso.
Entraremos em contato com você via WhatsApp para obter mais informações sobre o ocorrido e tratarmos a questão da forma mais rápida e adequada possível.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.
Equipe da Qualidade
Toscano Alimentos
02/07/2026 às 12:00
Olá,
Nós da Toscano Alimentos, comprometidos com a satisfação dos nossos clientes, realizamos o envio de cinco unidades de vinagre de Maça da nossa última produção, que foram entregues diretamente na residência da cliente.
Solicitamos o encerramento da reclamação após a resolução do ocorrido, porém não obtivemos retorno por parte da cliente. Dessa forma, gostaríamos de ressaltar que a reclamação foi devidamente tratada, finalizada e considerada resolvida pela empresa.
Qualidade Toscano Alimentos
08/08/2026 às 20:00