Duas Barras - RJ

31/05/2022 às 13:11

Comprei 1 vidro de vinagre de maçã da https://******* utilizar o produto notei um cheiro muito forte https://******* fui olhar o produto estava cheio de bicho Estou até enviado foto do produto com os bichos.
Obs: o produto está na validade.

28/11/2022 às 08:25

Bom dia

Reclamação respondida via *******:

Bom dia
Michelle, tudo bem?
Meu nome é Tatiana e darei andamento na sua reclamação.

A presença da mosquinha no vinagre:
Essa mosquinha Drosophila é um gênero formado por um grande número de espécies de pequenas moscas pertencentes à família Drosophilidae. Elas são também chamadas de moscas-das-frutas e, menos frequentemente, de moscas-do-vinagre, uma referência à característica de muitas espécies de permanecer em torno de frutas maduras, elas são atraídas pelo vinagre se deixar aberto e fora da geladeira elas entram por qualquer orifício da garrafa, por este motivo, orientamos no rótulo a manter o produto na geladeira após aberto.

Deixar o vinagre fora da geladeira não altera as propriedades e qualidade do mesmo, mas o vinagre atrai este determinado tipo de mosca.

Guardar em geladeira irá evitar esse inconveniente.

Agradecemos seu contato que para nós é importantíssimo, visando à melhoria de nossos processos/serviços.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, daremos início ao processo de investigação na amostra de retenção e em todo controle de produção do lote junto ao fabricante mediante dados do produto com desvio.

Possuímos um rígido controle de qualidade nos processos de fabricação.

A Toscano Alimentos informa que trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas, que ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas. A empresa reitera ainda que tem como premissa o compromisso de constantemente aperfeiçoar seus produtos e serviços, visando sempre à satisfação dos consumidores.

15/08/2023 às 14:01

Nada resolvido