Informações não são passadas corretamente no lugar

09/09/2024 às 15:56
ID: 196999363
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, hoje é segunda feira, dia 09/09/*******, acabei de sair da Toshiro Sushi da unidade perdizes com uma situação desconfortável. Cheguei ao estabelecimento pedindo pelo rodízio, quando fui atendido pelo garçom, cujo nome era Leonardo, comecei a tirar dúvidas, perguntei se a bebida era inclusa, o mesmo respondeu que sim.
Logo após, também verifiquei no cardápio o qual podia ser acessado atravéz do escaneamento do QR code que se encontrava em todas as mesas, onde também estava escrito que estaria inclusa as bebidas. Pedi o que eu queria, sendo uma coca cola zero, e mais adiante, duas águas sem gás. Na hora de pagar, ao verificar o valor, estava adicionado ao valor total, o valor das duas águas e da coca zero, questionei a atendente do caixa, a qual falou que não estavam inclusas as bebidas, e que o cardápio indicado nas mesas dessa unidade eram os cardápios da unidade de Moema. Me senti desconfortável por não ter sido atendido com honestidade pelo estabelecimento. Paguei o valor mas estou deixando a reclamação pois não acho certo o que fizeram, fui sozinho e acabei gastando menos, mas muitas pessoas que vão em família poderiam gastar facilmente um valor maior com uma informação dessa sendo passada incorretamente. Trabalhem com honestidade, por favor.