Toshiro Vila Romana

14/12/2024 às 01:33
ID: 204628021
Ver todas ReclamaçõesEstive no Restaurante Toshiro Vila Romana no dia 13/12, chegamos por volta das 19:30, estávamos em 3 adultos e 3 crianças.
Pedimos 4 temakis empanados demorou 1:30 para chegar e vieram apenas 2.
Chamamos por várias vezes o garçom para reclamar da demora, a justificativa era que por ser empanado demorava mais.
Pedimos outras coisas que não vieram (entrada, niguiri), questionamos novamente, fomos informados que tinha só um garçom.
A propaganda do Instagram diz: para pedir qualquer prato que está lá que será servido. Porém as crianças criaram expectativas em ver o dragão soltando fumaça, nos informaram que tinha somente um e estava sendo utilizado.
As crianças ficaram decepcionadas, já que não cumpriram o prometido.
Pedimos hot holl desde a hora que chegamos, depois de mto questionar chegou por volta das 22:00
Pedimos para falar com o gerente que apenas disse peço desculpas.
Devido a demora pedimos a conta, quando fomos pagar a caixa fez pouco caso e pedimos novamente para falar com o gerente, veio outro gerente que também fez pouco caso, como se tivéssemos reclamando para ter desconto.
O valor foi pago, porém a taxa de serviço foi solicitado que fosse retirado.
Resumindo: Demora no atendimento, descaso, falta de empatia e cordialidade e também propaganda enganosa.
Não indico e quero ressarcimento.
17/04/2025 às 21:49
Pessima experiencia