Vendem muito no peixe urbano e não tem estrutura para atender

17/03/2019 às 18:04

Hoje domingo dia 17/03/******* fui com minha família total de 6 pessoas no toshiro perdizes almoçar.... Chegamos lá 13:30hs e só conseguimos uma mesa às 15:00hs... Até aí td bem por ser domingo e não parava de chegar gente... Fomos colocados no segundo andar... Local muito pequeno e apertado... O garçom fez nosso pedido e acreditem.. Só às 16:00hs apareceu o salmão grelhado na nossa mesa... 4 pedacinhos para 6 pessoas meu filho pediu yakissoba e tempura e não veio... Reclamei com o garçom que era um rapaz simpático ele disse que 2 funcionários da cozinha estavam de folga... A mesma desculpa sempre pq na segunda de Carnaval tínhamos ido no toshiro Santa Cecília e o atendimento foi péssimo... A desculpa foi que estava muito cheio e tinha funcionários de folga... Enfim.. Tanto de um como do outro não comemos direito... Passei muita raiva pq qdo a gente reclama com os garçons eles fazem o pedido de novo e mesmo assim as comidas não vem na mesa... Por favor parem de vender tanto no peixe urbano e não ter estrutura de atendimento... Preço baixo atrai mas não fideliza... A vdd queria meu dinheiro de volta pq não sou rica pra pagar pra comer e sair com fome do restaurante.... Outro detalhe importante... No toshiro Santa Cecília na, segunda de Carnaval cobraram 12 reais por cada lata de refrigerante... Isso é ilegal pq dependendo do movimento cobram mais barato no rodízio e enfiam a Faca nas bebidas.... Sinceramente decepcionada... Indignada!!!!!

19/03/2019 às 18:48

Olá Simone, sentimos muito que sua experiência com o Toshiro não tenha sido do seu agrado.

Tivemos realmente um problema com o Peixe Urbano, sendo vendido mais rodízios do que deveria, o que gerou atrasos nos pedidos.

Um representante da unidade entrará em contato para esclarecer seu contato.

Quanto ao valor de R$ 12,00 por um refrigerante, deve ter havido algum engano, não cobramos esse valor.

Att,