Cancelamento realizado, mas estorno não foi feito e não tenho retorno

Três Rios - RJ
01/08/2026 às 09:38
Solicitei o cancelamento do meu ingresso número 30872056 para o evento de Barretos dentro das condições informadas pela empresa. No entanto, até o momento, não recebi o estorno do valor pago nem qualquer atualização sobre o andamento da solicitação.
Já se passaram vários dias e não obtive nenhum contato da empresa para esclarecer a situação. Essa falta de retorno gera insegurança e demonstra descaso com o consumidor.
Solicito que a empresa informe o status do meu pedido e realize o estorno o mais rápido possível, conforme previsto na política de cancelamento e na legislação aplicável.
Fico no aguardo de uma solução rápida. Caso o problema não seja resolvido, buscarei os órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.
04/08/2026 às 12:31
Olá, Ignacio, bom dia!
Tudo bem?
Seu pedido foi cancelado.
Informamos também que o estorno será realizado utilizando o método original da compra:
Reembolso Cartão de Crédito
Os dados serão enviados à operadora de crédito que efetuará o cancelamento dos valores em um prazo de 7 a 10 dias úteis ou em sua próxima fatura em aberto, dependendo do fechamento da mesma.
Qualquer dúvida, nos retorne no mesmo e-mail da central de atendimento. =)
Ana Paula
Equipe Total Acesso