Erro no sistema de pagamento impede compra de ingresso no cartão de crédito, forçando cliente a usar ***** com juros.

04/05/2026 às 15:53
Fui comprar ingresso para o camarote não open do Ribeirão Rodeo Music e simplesmente não conseguia colocar no cartão de crédito. Abri minha conta, minha fatura tava ok, limite ok, dava pra passar e não tinha nem caído a transação, ou seja, erro do sistema de vcs. As informações estavam todas corretas, tudo certo, mas dava mensagem de erro. Engraçado que só no cartão de crédito, né? No pix ia normal. Insisti mais que 5 vezes, mudei o navegador, celular, notebook, limpei cachê, esperei os 10 minutos, conforme o artigo de vcs e nada.. Se eu não comprasse na hora estava receosa do lote aumentar, porque na madrugada ontem estava um valor X e aí hoje, menos de 12 horas, já estava bem mais caro. Então me senti encurralada pra comprar e tive que pagar em pix parcelado, dando juros maiores que eu pagaria no cartão, sendo que eu nem deveria pagar assim. Tive que mexer em dinheiro guardado, porque vcs não ajudaram em nenhum momento com meu problema.
Abri chamado no site 2 vezes. A primeira eu mandei INUMERAS mensagens e não chegou nenhum atendente (já era dentro do horário de expediente) e a segunda também não, então desisti, chamei no instagram e abri um chamado por e-mail no site e aí tempo depois que tive que comprar aí aparece uma mensagem falando "então deu tudo certo" e aí então tá ótimo??? É um absurdo. Quero no mínimo algum retorno, estorno, alguma coisa, porque tive um gasto MAIOR do que eu poderia, por culpa do site de vcs. Meu cartão estava tudo certo e se não estiver, continua sendo culpa de vcs, porque não mostraram o que estava de errado.
Segue os prints em anexo:
Fico no aguardo de uma resposta e estorno. Obrigada. Passar bem
07/05/2026 às 14:51
Olá, Roberta, boa tarde!
Verificamos que conseguiu realizar a suas compras e elas constam como pagas e aprovadas.
Pedido***** - Site
Pedido***** - Ponto de venda.
caso tenha dúvidas, nos retorne na solicitação por e-mail #*****
Ana Paula
Equipe Total Acesso