Impossibilidade de reembolso parcial de ingressos para o Barretão 2026

Olímpia - SP
04/08/2026 às 14:21
Adquiri dois ingressos para a Festa do Peão de Boiadeiro de Barretos 2026. Entretanto, por motivos pessoais, não poderei utilizar um deles e, por isso, entrei em contato com o atendimento via chat para solicitar o reembolso de apenas um ingresso.
Para minha surpresa, fui informada de que o sistema não permite o reembolso parcial da compra, sendo possível apenas o cancelamento integral dos dois ingressos. A situação é ainda pior porque os ingressos são intransferíveis, impossibilitando que eu repasse o ingresso que não será utilizado a outra pessoa.
Essa política não é apresentada de forma clara no momento da compra. As informações são extensas, o que dificulta a identificação de uma condição tão relevante para o consumidor. Se essa limitação estivesse destacada de forma objetiva, eu poderia ter optado por realizar a compra em transações separadas.
No fim, serei obrigada a arcar com o prejuízo financeiro pela impossibilidade de obter o reembolso de apenas um ingresso, apesar de se tratar de uma solicitação simples e que poderia ser facilmente atendida pelo sistema. Considero essa prática desproporcional e prejudicial ao consumidor, especialmente diante da impossibilidade de transferência do ingresso.
04/08/2026 às 23:33
Olá, Tuane, bom dia!
Compreendemos sua insatisfação e analisamos a situação apresentada.
Em relação ao cancelamento, esclarecemos que não é possível realizar o reembolso parcial de um pedido. O cancelamento, quando aplicável, ocorre sempre sobre a compra integral, não sendo possível cancelar ou estornar apenas parte dos ingressos vinculados ao mesmo pedido. Essa é uma limitação operacional, uma vez que o pedido é processado como uma única transação financeira.
Quanto à transferência dos ingressos, informamos que essa condição é definida pelo organizador da Festa do Peão de Barretos. Para este evento, a política comercial estabelece que os ingressos são pessoais e intransferíveis, não sendo possível à Total Acesso alterar ou flexibilizar essa regra.
As condições de cancelamento e utilização dos ingressos constam nos Termos e Condições da plataforma e nas informações disponibilizadas durante o processo de compra.
Lamentamos não poder atender à solicitação, pois não possuímos autonomia para realizar exceções às regras operacionais ou às políticas comerciais definidas pelo organizador do evento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Ana Paula
Equipe Total Acesso
05/08/2026 às 07:15
Minha experiência foi negativa. Antes de comprar, leia atentamente todas as regras de cancelamento e reembolso. No meu caso, não foi possível solicitar o reembolso de apenas um ingresso da compra, e os ingressos ainda são intransferíveis, o que acabou gerando prejuízo.