Caixa preferencial e mau atendimento

Salvador - BA
31/07/2026 às 12:33
Venho falar sobre o grande constrangimento, e insatisfação que passei no total atacado Lauro de Freitas.
No qual estou grávida de 9 meses estava no mercado fazendo compras sentindo dores, fiquei 4 horas dentro da unidade somente pra escolher os produtos que gostaria, peguei a fila no qual tinha uma sinalização bem alto escrito caixa preferencial. Aguardei na fila, coloquei as compras em cima do caixa, quando a atendente virou pra mim e perguntou sobre cnpj, eu disse o meu é cpf.
Ela esse caixa é apenas para cnpj.
Sem empatia alguma chamou outra pessoa, do qual veio e me passou a mesma informação apontando para uma placa minúscula escondida no caixa, quase que imperceptível diante de tantos produtos. Mesmo eu estando gestante de 9 meses e sentindo dores expliquei para elas a situação e elas irredutíveis só me diziam que era sistema.
Fazendo eu passar vergonha na frente das outras pessoas que estavam presente, eu com meu carrinho cheio de compras sentindo dores, sozinha porque estava acompanhada apenas da minha filha de 9 anos, sem poder me estressar, pq já estou sentindo dores para ter bebê não tive reação. Virei as costas e fui embora sem passar minhas compras. Foi um constrangimento terrível, isso aconteceu hoje sexta feira dia 31/07/2026 às 12:03.