Diferença de tratamento e constrangimento no atendimento ao cliente no estacionamento do supermercado

Salvador - BA
06/06/2026 às 09:57
Infelizmente o atendimento para solucionar um problema causado pelo proprio mercado acaba sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e traumatizante quando se faz distinção de quem voce atende bem e resolve o problema e de quem voce atende mal por julgamentos que nos dias atuais não cabe em uma sociedade que deveria ser justa e igualitária. Como cidadão tenho direitos e devem ser respeitados principalmente quando o problema não sou eu quem dou causa! Fiz minhas compras dentro do prazo estipulado para isenção do estacionamento ( estou falando sobre tempo e não valor) e por desorganização e falta da fiscalização para dar apoio ao caixa meu tempo foi extrapolado por conta de erro no caixa e sistema ( culpa do mercado) e mesmo assim me obrigaram e contaram uma versão diferente a gestora do estacionamento, uma das atendentes tentou ao máximo me ajudar pois ela entendeu que quem deu causa ao meu ônus foi o mercado e não eu, e mesmo assim a mesma por tentar me ajudar não foi bem vista na situação por algum superior. Dei várias sugestões de como poderíamos resolver a situação, pois ela me disse que o mercado e estacionamento tem regras, e eu concordo deve ter mesmo, porém não tem nada dizendo sobre erro do supermercado e deveria ter! E o problema não foi exclusivo a minha pessoa mas cada um deve se manifestar. Porém o que deixa a situação pior é o tratamento de desdenho, é a fala passada para quem pode resolver, é o tratamento diferente dado a outra pessoa com características corporais diferentes da minha, o tom de voz ja é mais baixo, o tratamento ja tem respeito, a experiência ja é diferente, o tratamento ao publico não pode ser diferente por conta de cor, etnia, opção sexual, e infelizmente o que deixa totalmente a situação [Editado pelo Reclame Aqui] em plena manhã de sexta-feira é essa diferença de tratamento. A questão em si não é o valor do dinheiro ( o qual continua errado quando o erro é da empresa) mas sim o valor dado ao cliente para solucionar o problema, todos somos iguais.