Vila Velha - ES

13/10/2021 às 14:07

ID: 131119401

Contratei a empresa RM Logistica para aproveitamento de carga, já que iria mandar algumas coisas para minha mãe, em São Lourenço do Sul-RS. Retiraram a mudança no dia 30/08/******* e ficaram de entregar em até 15 dias e até o momento não entregaram. Entro em contato e informam que a mudança está no depósito do RJ e que assim que sair entram em contato comigo. Na semana passada me informaram que a mudança sairia na sexta feira, dia 8/10, e que nesta semana entregariam. Hoje entrei em contato novamente e me informaram que assim que a mudança sair entram em contato comigo. Acho um absurdo este atraso sendo que já paguei 80% do valor combinado. Minha mãe está precisando das coisas que foram enviadas Que falta de respeito com o próximo!!!

16/08/2022 às 09:47

REF sua reclamação, pelo atraso ocorrido o cliente foi ressarcido com 20% do valor total como desconto pelo atraso, além de ser uma mudança compartilhada por tanto o atraso já era do conhecimento do cliente que poderia atrasar por falta de algum caminhão que iria para o mesmo destino.

ATT: Celso

16/08/2022 às 15:08

Boa tarde, eu NÃO recebi NENHUM ressarcimento nem pelo atraso nem pelo extravio de mercadorias. O Sr Celso entrou em contato comigo depois que fiz a reclamação aqui e disse que em 5 dias no máximo iria fazer uma transferência no valor de ******* reais caso eu retirasse a reclamação, coisa que não aconteceu até hoje. Por favor, já que disseste que fez o ressarcimento prove que isso foi feito. A mudança seria entregue em 15 dias e foi entregue quase 3 meses depois, isso não é atraso e sim uma falará de respeito com o cliente. Tinha enviado plantas e elas chegaram mortas ( não foram nem capaz de molhar de vez em quando).