Vitória - ES

13/04/2015 às 23:45

Realizei uma compra recentemente na Loja Totaline em Vitoria ES, atualmente localizado na avenida Leitão Da Silva . Um ar condicionado de janela da marca springer.

Quando contactei o vendedor pelo telefone procurando o produto, o mesmo havia dito que tinha o ar e que estaria disponivel para entrega no dia seguinte ao pagamento.

Eu me programei para ir a loja no prazo estipulado e fiz o pagamento. Foi passando dias e nada do ar chegar em minha casa. Liguei varias vezes para a loja e cada dia o vendedor me dava uma desculpa diferente e dizia retornar minha ligação, mas isso não acontecia. Ate que tive que ir a loja e cancelar a compra, me causando vários transtornos de ter que procurar outro ar as pressas, pois estava recebendo visita de outra cidade em minha casa para passar uns dias e precisava muito do ar.

Quando cheguei na loja, o atendente não sabia nada do meu ar e simplesmente disse que estava amassado e por isso não entregaram. Cada dia era uma coisa diferente. me senti muito desrespeitada, pois ninguém me disse de fato o que acontecia e mostraram total desinteresse. Total descompromisso.