[Editado pelo Reclame Aqui] - SEM SETOR DE QUALIDADE

18/06/2026 às 11:33

Ontem contratei a e Total Clean pra limpar o sofá e as cadeiras, e infelizmente, o meu prejuizo foi maior que se tivesse deixado sujo, mandei video antes de como estava o sofá, estava sujo mas o normal e o sofá e as cadeiras ficaram piores do que estava porque agora ficou muito manchado tem lugar que ficou o rastro de onde passou a maquina, os cantos e laterais nao foram higienizados direito, tudo manchado, lavaram as cadeiras e nao protegeram o piso, o produto secou e manchou o piso, um tampete novo da sala o prestador so enrolou e colocou e tirou do caminho mas a agua e produto que ele usou escorreu para debaixo do tapete e manchou tudo, o sofá que tinha a cor mais ou menos uniforme agora ficou todo manchado, liguei e eles ficam justificando, pedi pra a supervisora vir no local e os mesmos nao vieram, pagamos por um serviço que me deu um prejuizo maior, sem falar que quando saiu de minha casa o chao ficou imundo, uma sujeira uma lambança, sem fim, respingou agua nos vidros estantes, livros e tudo que estava proximo. a escova na lixadeira é muito forte e sai jogando agua na sala inteira. depois da saida deles teve que fazer uma faxina pesada pra amenizar o estrago, creio que se tivesse um orgao regulador desse tipo de serviço com certeza estaria descredenciado, o meu erro foi nao ter olhado as qualificacoes deles aqui no reclame aqui. nao tem setor de qualidade, quem atende por telefone so quer justificar falando que o sofá estava sujo, mas se chamei pra fazer higienizacao é pq precisa de limpar, ou quando compra tem que ligar pra eles lavarem pq ai nao estara sujo, mas do jeito que vi, se pegar um novo eles conseguem manchar, hoje o meu sofá esta manchado, o tapete e o chao, e as cadeiras parece zebra manchada estava e manchada ficou mas agora com listras do sinal da maquina.

18/06/2026 às 13:20

Olá, Cleone Souza.

Entendemos o seu relato e agradecemos por compartilhar sua experiência de forma detalhada.

Lamentamos que a percepção em relação ao serviço realizado não tenha atendido às suas expectativas e reforçamos a importância de todos os apontamentos realizados, para que sejam analisados com a devida atenção.

Sua manifestação foi registrada e permanece disponível para acompanhamento por meio dos nossos canais oficiais.