Empresa de higienização danifica sofá com queimadura e demonstra descaso com o cliente

Curitiba - PR

24/04/2026 às 20:40

Olá, contratarei o serviço essa semana para higienização do meu sofá , e após a secagem notei uma mancha bem grande na lateral do sofá , fui verificar de perto e parece que o tecido foi queimado, está áspero e escuro, durante a higienização eu ouvi uma conversa entre eles um dos rapazes disse assim: tá esquentando demais essa parte, aí o outro rapaz respondeu então não faz mais aí, deixa assim, e eu seguida perguntou e essa mancha aí já estava
? O rapaz não respondeu , aí ele perguntou novamente , essa mancha já estava no sofá? E o menino respondeu sim. Na hora eu não sabia sobre oque se tratava e não quis ir incomodar o trabalho deles então deixei passar. Um ponto importante é que eles estavam em 3 , e um deles estavam em treinamento.
Quando finalizaram eu não consegui ver a mancha pois o sofá estava molhado e eu estava com presa para ir trabalhar, mas quando retornei no dia seguinte percebi e entrei em contato com a responsável pro WhatsApp, a mesmo foi de um total descaso, dizendo que não era possível eles terem danificado, eu pedi as fotos do antes e do depois para compararmos então se aquela mancha realmente já estava ali como ela estava me falando , pois bem, me enviaram as Fotos do sofá mas nenhuma daquela parte que eu estava questionando. Eu achei uma foto no meu cel no qual mostra claramente que não havia avaria nenhuma naquele local , encaminhei para ela e ela teve a capacidade de me falar que a minha foto nao valia de nada , que poderia ser de antes e eu ter danificado meu sofá depois. Eu estou muito indignada com o descanso , quero que resolvam isso, pois contratei um serviço de limpeza e eles danificaram meu móvel . Vou atrás dos meus direitos e quero uma solução !
TOTA CLEAN DE CURITIBA PR

28/04/2026 às 10:51

Olá, Sra. Vanessa.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido com tantos detalhes.

A Total Clean trabalha com padrões técnicos e de atendimento bem definidos em todas as unidades, e sua manifestação já foi encaminhada.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do serviço e permanecemos à disposição.

28/05/2026 às 09:23

Não indico pois não prestam suporte nenhum, a dona é péssima e nada profissional!