Insatisfação com impermeabilização de sofá e falta de retorno da Total Clean de Atibaia

09/04/2026 às 11:10

Solicitei uma limpeza e himpermealizaçao para meu sofá na Total Clean de Atibaia!

Esse atendimento é uma franquia da Empresa em questão.

Sr. Luiz veio até minha residência e fez o trabalho, a limpeza ficou boa, mas a himpermealizaçao deixou a desejar.

Entrei em contato com a "empresa" e não tive retorno até o momento, apenas me falou que o produto leva 24 horas para ficar bom, foi feito na terça feira de manhã!

Gostaria de ver com a filial em Americana a possibilidade de uma nova aplicação do produto ou uma parte do pagamento de volta.

Sei que se trata de uma empresa idônea, mas o trabalho feita pela filial realmente deixou a desejar.

Fico no aguardo de uma breve resposta!

Grata
Maria Helena

10/04/2026 às 10:58

Olá, Sra. Maria Helena!

Prezamos pela qualidade dos nossos serviços e pelo bom atendimento em todas as nossas unidades. Ficamos felizes em saber que a limpeza atendeu às expectativas, mas lamentamos que a impermeabilização não tenha ocorrido conforme o esperado.

Em contato com nossa unidade, a mesma informou que já está tratando com a senhora para resolver sua necessidade.

Seguimos à disposição para garantir que o resultado final esteja à altura do nosso padrão de qualidade e da sua expectativa. Conte conosco!

15/04/2026 às 09:22

Senhor Luiz retornou e fez nova aplicação de impermeabilização!

Grata