Insatisfação com impermeabilização de sofá e falta de retorno da Total Clean de Atibaia

09/04/2026 às 11:10
Solicitei uma limpeza e himpermealizaçao para meu sofá na Total Clean de Atibaia!
Esse atendimento é uma franquia da Empresa em questão.
Sr. Luiz veio até minha residência e fez o trabalho, a limpeza ficou boa, mas a himpermealizaçao deixou a desejar.
Entrei em contato com a "empresa" e não tive retorno até o momento, apenas me falou que o produto leva 24 horas para ficar bom, foi feito na terça feira de manhã!
Gostaria de ver com a filial em Americana a possibilidade de uma nova aplicação do produto ou uma parte do pagamento de volta.
Sei que se trata de uma empresa idônea, mas o trabalho feita pela filial realmente deixou a desejar.
Fico no aguardo de uma breve resposta!
Grata
Maria Helena
10/04/2026 às 10:58
Olá, Sra. Maria Helena!
Prezamos pela qualidade dos nossos serviços e pelo bom atendimento em todas as nossas unidades. Ficamos felizes em saber que a limpeza atendeu às expectativas, mas lamentamos que a impermeabilização não tenha ocorrido conforme o esperado.
Em contato com nossa unidade, a mesma informou que já está tratando com a senhora para resolver sua necessidade.
Seguimos à disposição para garantir que o resultado final esteja à altura do nosso padrão de qualidade e da sua expectativa. Conte conosco!
15/04/2026 às 09:22
Senhor Luiz retornou e fez nova aplicação de impermeabilização!
Grata