Insatisfação com serviço de limpeza: manchas e falta de resolução pós-atendimento

Santa Bárbara dOeste - SP
27/05/2026 às 21:11
Minha experiência com a Total Clean infelizmente foi bem decepcionante, principalmente considerando o alto investimento feito no serviço.
Na primeira visita para limpeza e higienização dos estofados, algumas áreas ficaram manchadas após o procedimento e também senti falta de organização e cuidado ao final do atendimento, o que já deixou uma impressão negativa. Ainda assim, entendi que imprevistos podem acontecer e entrei em contato para solicitar um retorno da equipe.
O problema maior foi a assistência pós-serviço. Houve muita falta de comunicação interna: um atendente passava para outro, que ligava para o técnico, e em determinado momento fui atendida de forma grosseira, tornando toda a situação ainda mais desgastante.
Solicitei inclusive que fosse enviado um novo técnico para refazer o serviço, aguardei mais tempo justamente pela disponibilidade de outro profissional, porém, no dia marcado, sem qualquer aviso prévio, enviaram novamente o mesmo técnico. Além disso, o resultado continuou abaixo do esperado e longe da qualidade e acabamento que gostaríamos.
O que mais decepciona não é apenas o serviço em si, mas a falta de atenção ao cliente e o pouco cuidado na resolução do problema. Quando fazemos um investimento alto esperando qualidade, profissionalismo e tranquilidade, o mínimo esperado é um atendimento eficiente e um resultado impecável infelizmente, não foi a experiência que tivemos.
28/05/2026 às 16:51
Olá, Sra. Rafaela
Seus apontamentos foram registrados junto à equipe responsável pela unidade da sua região.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais.