Serviço de higienização inadequado e falta de retorno para correção

São Luís - MA
10/02/2026 às 18:12
Solicitei os serviços desta empresa de higienização de cadeiras e sofá no dia 03/02, e o atendimento foi realizado no dia 05/02.
Contratei a higienização de 1 sofá e 12 cadeiras, sendo 6 cadeiras com impermeabilização, serviço pelo qual paguei integralmente.
Após a secagem, no dia seguinte, constatei que ainda havia pontos visivelmente sujos no sofá. Além disso, dois dias depois, realizei o teste nas cadeiras que deveriam estar impermeabilizadas e o serviço não funcionou, pois a água penetrou normalmente no tecido. Desde então, estou tentando reagendar uma visita de retorno do técnico para correção do serviço. Na sexta-feira, fui informada de que o técnico compareceria, o que não aconteceu. Hoje novamente foi agendado para às 16h, porém ninguém apareceu e não obtive mais respostas pelo WhatsApp. Estou extremamente insatisfeita com a falta de retorno, descumprimento de horários e serviço executado de forma inadequada. Aguardo uma solução imediata, seja a correção do serviço ou o ressarcimento do valor pago.
14/02/2026 às 09:11
Olá Sofia,
Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por nos informar a situação. Seu aregistro será direcionado para verificação junto à unidade responsável, para análise do atendimento e das informações prestadas. Permanecemos acompanhando e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos
17/02/2026 às 12:59
boa tarde, estou aguardando o técnico até hoje retornar para impermeabilizar as minhas cadeiras. o mesmo disse que o serviço que fez não funcionou e que retornaria. as cadeiras estão do mesmo jeito. e ninguém responde minhas mensagens pelo WhatsApp. falta de empatia com o cliente. Espero que venham finalizar o serviço.
12/03/2026 às 07:03
aguardando até agora, empresa sem responsabilidade com o cliente.