Sofá Danificado e Manchado Após Serviço de Limpeza e Impermeabilização - Reembolso Negado

João Neiva - ES

24/04/2026 às 21:27

Contratei um serviço de limpeza e impermeabilzação no meu sofá e nas minhas cadeiras, acabaram com meu sofá, tecido ficou totalmente danificado e manchado. Reclamei pelo whats, vieram fazer um nova limpeza e sempre perguntava se não danificaria ainda mais o tecido do meu sofá. Na segunda lavagem ficou tudo ainda pior, sofá completamente danificado, manchado, tecido com uma especie de gordura que saia nas mãos. Desde de o primeiro dia que fizeram o serviço identifiquei as falhas, os estragos, tenho foto de tudo antes e depois das lavegem e das lavegens. Porém da segunda tentativa frustrada que tive, e sempre enfatizando não vai danificar ainda mais meu sofá? Disseram que não, pois seria resto de produto. Pois bem vieram e tudo piorou. Tento meu reembolso total mas sem sucesso. Até pq um sofá nova seria bem mais caro pra els do que os R$ 651,00 que paguei.
Não responde o que pergunto, tenho fotos que provam tudo que esta descrito nessa reclamação.
Zero satisfação com o serviço, e pra piorar não tem loja fisica pra ir lá ter uma conversa presencial.

28/04/2026 às 16:59

Olá, Sra. Michelle.

Agradecemos por compartilhar seu relato.

Seu relato foi direcionado para a equipe responsável pela unidade da sua região, que já está ciente dos pontos mencionados.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição.

29/04/2026 às 11:01

Eles não retornam as ligações e nem respondem ao WhatsApp.
Já vai para um mês sem solução e retorno.
Falta de respeito e compromisso muito grande.

02/05/2026 às 20:00

Quero saber sobre resposta aqui é no WhatsApp pq não tenho em nenhum lugar e nenhuma resposta