Sofá manchado após impermeabilização por produto inadequado - Total Clean Guarulhos

Guarulhos - SP
06/01/2026 às 16:27
Boa tarde, contratei os serviços da Total clean Guarulhos, para fazer impermeabilização do meu sofá, tinha acabado de comprar fazia 10 dias de montado, vieram dia 02/01/2026 executar o serviço, esperamos 24h( para usar mas nao acontecer porque estas manchado) , e para minha surpresa o sofá ficou bem manchado, voltaram novamente tentaram tirar as manchas sem sucesso, paguei caro pra ter um sofá decente, vem uma empresa e usa um produto estragado, segundo o técnico relator, que tinha avisado sobre o produto mesmo assim autorizaram ele a usar e manchou meu sofá, agora estão bem despreocupados e sem agenda pra voltar e tentar limpar mais 1 vez. Quanta falta de profissionalismo, infelizmente não podemos confiar nesses empresas.
24/01/2026 às 08:34
Olá Maria,
Lamentamos sua insatisfação e informamos que o ocorrido foi registrado para análise junto à unidade responsável. Em serviços de impermeabilização, o resultado pode variar conforme o tipo de tecido, absorção e condições do estofado, sendo necessárias, em alguns casos, avaliações adicionais.
As informações relatadas serão verificadas internamente para alinhamento dos procedimentos adotados. Permanecemos à disposição para esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais.
09/03/2026 às 11:21
Bom dia, eles resolveram meu problema mas não recomendo a empresa, porque o problema foi por uso dr produto inadequado ( vencido).