Total Clean de Natal: Serviço de impermeabilização de sofá falhou, danificou o produto e não realizou o [Editado pelo Reclame Aqui] prometido.

Parnamirim - RN

16/05/2026 às 11:06

Contratei a empresa Total Clean de Natal para realizar o serviço de limpeza e impermeabilização de um sofá novo. No entanto, a impermeabilização não funcionou.
A equipe retornou à minha residência por três vezes para tentar refazer o procedimento. Devido ao excesso de produtos químicos aplicados nessas sucessivas tentativas fracassadas, houve uma modificação visível na cor do tecido, manchando e danificando um [Editado pelo Reclame Aqui] que era completamente novo.
Mesmo após estragarem o produto, o serviço de impermeabilização continuou sem eficácia, com a água penetrando imediatamente no tecido durante o teste. Em vez de assumir a responsabilidade pela má prestação do serviço, a empresa tentou se esquivar da culpa alegando problemas no "tipo de tecido" do sofá justificativa inaceitável, já que cabe ao profissional avaliar a viabilidade técnica antes de aplicar o produto.
Diante do evidente prejuízo, a Total Clean se comprometeu a realizar o [Editado pelo Reclame Aqui] integral do valor pago. Contudo, há mais de um mês estou sendo enrolada e o reembolso não é efetuado.
Exijo uma solução imediata com a devolução do meu dinheiro, sem prejuízo de futuras cobranças pelos danos materiais causados ao [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo um posicionamento sério da empresa.

19/05/2026 às 09:32

Olá, Sra Luciana.

Agradecemos por trazer essas informações.

Seu apontamento foi registrado para acompanhamento interno junto à equipe responsável da região, e conforme informações da unidade, seu estorno já foi efetuado. Tramites para a visualização de valores na sua fatura dependem de prazos determinados pela administradora do cartão.

Seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais.

31/05/2026 às 09:20

Ainda recebi ameças do proprietário pq reclamei nas redes sociais!
Só me faltava essa mesmo!